BeautyRoom
×
 x 

0
search
  • search
  • search
  • search
  • search
  • search
  • search

Абсолютное большинство антивозрастных кремов, представленных на сегодняшнем косметическом рынке, направлены на укрепление и лифтинг кожи и разглаживание морщин
Действительно, слово «морщина» звучит минорным аккордом для каждой женщины и избавление от них становится заветной мечтой каждой дамы. Однако помимо морщин старение характеризуется еще рядом признаков :

расширяются и становятся видимыми сосуды на носу и щечках, часто появляется пигментация, глаза западают, уголки глаз и губ опускаются вниз, кроме того губы становятся тонкими, уменьшается подкожно жировой слой на щеках ( у детишек щечки-яблочки, у зрелых дам щечки «стекают» ), придавая лицу усталый вид. Нарушается овал лица. Поэтому, когда мы выбираем антивозрастную косметику надо обратить внимание не только на компоненты от морщин, но так же и на ингредиенты, которые будут решать проблему в комплексе.

Это статья для тех, кто хотел бы не только разгладить кожу, но и вернуть щечкам очарование молодости без филеров и инъекций красоты, а также для тех, кто обеспокоен «провалами» и\или пигментацией вокруг глаз.
Для вас мы хотели презентовать кремы, которые, мы в этом уверены, станут вашими любимыми!

Речь пойдет о Swissline Age intelligence Омолаживающие кремы для лица и для области вокруг глаз
Важные преимущества этих кремов перед другими антивозрастными кремами, представленными на современном косметическом рынке:
Кремы содержат уникальную передовую молекулу RAB27A, которая эффективно борется с пигментацией не только на лице, но и под глазами.
Это очень серьезное преимущество, потому, что все, используемые в настоящее время, ингредиенты от пигментации достаточно агрессивны в рабочей концентрации. А так как под глазами очень нежная кожа, рабочую концентрацию приходится значительно занижать.
Вследствие чего, от этих ингредиентов мало толка.
Например, один из самых популярных и мощных ингредиентов от пигментации- ретинол, эффективно осветляет пигментацию при концентрации не менее 2%, а под глаза допускается использовать в 40 раз меньшую концентрацию! И каков будет эффект? Ответ очевиден!
Кроме того, ретинол, как и абсолютное большинство компонентов от пигментации является фотосенсибилизатором. А значит, высок риск усиления пигментации при его применении, и нужно соблюдать очень жесткие правила, чтобы этого избежать. Ну и, конечно же, ряд противопоказаний для применения ингредиентов от пигментации : запрет летом, при чувствительной коже, куперозе,(а для ретинола еще и при беременности, кормлении, при приеме некоторых лекарств) исключают их применение для многих людей.
Молекула RAB27A не имеет никаких противопоказаний, сезонных и возрастных ограничений! И поскольку она совершенно не агрессивна, ее используют в рабочей концентрации, что обеспечивает высокую эффективность!
Еще одно , главное преимущество данных кремов:
Все современные антивозрастные кремы улучшают текстуру кожи, разглаживают морщины, но никак не влияют на архитектонику кожи. То есть никак не влияют на подкожно-жировую клетчатку, во многом определяющую насколько молодо мы будем выглядеть.
Дело в том, что наше лицо отражает свет. В молодом возрасте свет отражается правильным треугольником, вершина которого находится в центре подбородке, а линия основания проходит несколько ниже уровня глаз(проведите мысленно линию через переносицу к вискам и опустите ее под глаза). В зрелом возрасте треугольник переворачивается вершиной вверх. Это считывается подсознательно окружающими, поэтому можно устранить морщины при помощи инъекций ботокса, но не выглядеть моложе в глазах окружающих.
То, как лицо отражает свет, «провалы» глаз и «уставшее» лицо выдают наш возраст не хуже паспорта. Если мы хотим выглядеть моложе, а не просто зрелой женщиной без морщин, нужно восстановить утраченную гиподерму.
Омолаживающие кремы Age Intelligence содержат стволовые клетки бенгальского кофе, которые активируют синтез подкожно-жировой клетчатки и разрушаю фермент –липазу ,отвечающую за ее распад. В результате восполняется утраченная гиподерма, устраняются «провалы» глаз,а щекам возвращается припухлость и очарование молодости!
Ну и ,конечно, нельзя не отметить особую текстуру кремов. Полимер -эластомер, как невесомая вуаль покрывает нашу кожу, и защищает ее от агрессии внешней среды и маскирует несовершенства кожи даже без макияжа.


TOP