BeautyRoom
×
 x 

0
search
  • search
  • search
  • search
  • search
  • search
  • search

1.Нельзя пренебрегать этапом очищения кожи, даже если вы не выходите из дома, например, в выходной день,или, работая на удалении, или вы живете в регионе, где еще действует карантин.

Кожа освобождается от продуктов метаболизма, она выделяет пот и себум,а на её поверхности оседает пыль, поэтому очищать кожу необходимо дважды в день.

Для очищения кожи на нашем сайте представлены:

Подходит в любом возрасте и при любом типе кожи!
Восстановит микробиом кожи, что очень важно после любого стресса, особенно такого, как карантин!

Аромат ягод личи подарит ощущение лета, солнца, отпуска, дальних странствий, о которых мы пока только мечтаем. А содержащиеся в ягодах ферменты и витамин С придадут сияние даже очень тусклой коже!

Повседневный эксфолиант и средство для умывания. Очень экономный расход и приятная текстура. Экономия на покупке эксфолианта ,гладкость и сияние кожи сразу же после первого применения!

2. Медицинская маска может натирать кожу, что приводит к раздражению. В этом случае нужно отдавать предпочтение средствам для чувствительной кожи и отказаться от скрабов.

Мы рекомендуем:

Увлажнит, успокоит, сбалансирует микробиом кожи.
Используется в качестве ночного крема.

3. Лето.Жара и сухой воздух способствют обезвоживанию кожи,поэтому сейчас самое время включить в уход увлажняющие маски и сыворотки. Обратите внимание на

Продукты серии восстановят водный баланс даже при очень обезвоженной коже! А также устранят чувство стянутости, обеспечат антиоксидантую защиту, тонизацию кожи и повысят ее эластичность.

 

Спасательный круг для обезвоженной кожи. Достаточно капельки средства добавить в любимый крем и кожа станет удивительно гладкой, шелковистой и наполненной не только влагой, но и жизненной силой,благодаря АТФ, включенной в состав бустера!

Соблюдайте питьевой режим. Пейте не менее 30мл,а лучше 40 мл на кг веса воды в день.
Не пейте бутилированную воду, она лишена минералов,а следовательно всякой пользы. Не пейте на ночь,это может спровоцировать отеки. Распределите прием жидкости равномерно на весь день.

4. После карантина кожа испытывает недостаток кислорода, поэтому желательно, чтобы ваша косметика содержала вещества, усиливающие микроциркуляцию( стволовые клетки настурции, ниацинамид,кофеин, гесперидин,витамины Е и К, гинкго билоба, василёк, конский каштан).
Советуем обратить внимание:

Средства насыщают кожу кислородом, способствуют детоксификации и лифтингу кожи.

И идеальный вариант для обеспечения кожи кислородом:

Насыщает кислородом, выводит токсины, освежает и тонизирует кожу. При любом типе кожи, в любом возрасте –это ваша палочка-выручалочка, средство-SOS для сияния кожи!

Для усиления микроциркуляции можно делать самомассаж.

5. Если в карантине вы много времени проводили перед телевизором, или компьютером, косметика с мадекассосидом и эктоином идеально защитит и восстановит кожу от электромагнитного излучения.
Это самые мощные и лучшие современные антистрессовые компоненты.
Наш сайт может предложить:

 

Старайтесь испытывать больше позитивных эмоций. Например, ежедневно смотрите комедию, займитесь тем, что доставляет удовольствие. Рисуйте, пойте, вышивайте крестиком

6. Если Вы заметили, что кожа стала тусклой, поможет косметика с витамином С. Например, Вы можете приобрести
БУСТЕР С ВИТАМИНОМ С и добавлять его в ваш повседневный крем или сыворотку.

Обратите внимание на

Она содержит особую супер-современную форму витамина С, которая продолжает работать еще...5 дней(!) после смывания маски! Кроме того, маска может быть использована вокруг глаз, а это существенная экономия бюджета!

Но не забывайте, средства с витамином С требуют обязательного использования Солнцезащитного крема в дневное время! Даже если вы носите медицинскую маску и очки, на открытых участках лица может появиться пигментация, если не соблюдать это правило( при индексе ультрафиолета больше 4).

На нашем сайте вы можете приобрести солнцезащитное средство

Текстура этого средства является УНИКАЛЬНОЙ — она не просто легчайшая, она неощутима кожей и незаметна глазу, что и обусловило её сказочное название «Вуаль-невидимка». При этом фактор
УФ-защиты этого фантастического средства очень высокий! Плюс дополнительная защита от лучей спектра А, от солнечной эритемы (покраснения) и пигментации!

 

7. Если вы вынуждены много времени проводить в медицинской маске, под ней создаётся парниковый эффект, плотный макияж может не только его усилит, но и будет способствовать расширению и загрязнению пор. Откажитесь от плотного макияжа. Вас выручит легчайшее средство с поросуживающим и матирующим эффектами, имеющее легкий натуральный оттенок
dr.brandt pores no more Матирующая вуаль


TOP