Набор Пленительная роза

"ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ РОЗА" УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 75 МЛ
"ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ РОЗА" ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ РУК 500 МЛ
"ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ РОЗА" ТВЁРДОЕ МЫЛО 100 ГР
Артикул: PF02737_PF03064_PF01550
2060 ₽
Описание

О, сколько раз была воспета Королева Цветов – Пленительная Роза! Символ женственности, сущность Красоты!
Царица ароматов, любимица всех народов мира, роза насчитывает более 30 000 видов! И каждая из них – самая красивая, самая ароматная, самая роскошная, самая-самая, как настоящая женщина. Появившись более 35 миллионов лет назад, она покорила сердца всех артистов, певцов, поэтов и художников, и, не останавливаясь на этом, до сих пор сражает наповал всех влюбленных, являясь единственным признанием в страстной любви!
Ни об одном растении не существует столько мифов и легенд, как о розе. В Древней Индии она была олицетворением богини Лакшми – самой красивой женщины в мире, в Греции она появилась из белой пены вместе с Афродитой, в Иране ее именем назвали целую страну, а в Персии она стала символом пророка Магомета.
Королева цветов и символ женственности в Европе, и любимейший цветок всех шахов, падишахов и королевских особ мужского пола на Востоке. Именно лепестками розы усыпала путь Султану красавица Шахерезада, читавшая на ночь сказки «Тысячи и одной ночи».
Чтобы подарить Вашим рукам настоящий Королевский уход и получить ни с чем не сравнимое наслаждение от аромата тысячи лучших роз из самого сердца Грасса, достаточно и одного спасательного набора из трех целебных продуктов.
Настой лепестков розы обладает ярко выраженным противомикробным, антиаллергенным, успокаивающим и обезболивающим свойствами. Пленительная роза снимает воспаления, обладая природным антисептическим действием, и является лучшим природным очищающим и дезинфицирующим средством! Масло оливы из Верхнего Прованса и нежный глицерин бережно ухаживают и питают Вашу кожу, словно волшебный эликсир молодости, даря ей вечную юность и красоту! Восхитительный аромат раскрывает все грани удовольствия, и очаровывает Вас и всех вокруг своим уникальным шлейфовым звучанием!


TOP