ARMAND BASI IN RED edt 100 ml

Артикул: 94020B
6340 ₽
Описание

Туалетная вода

Простота и изысканность, классика и современность сливаются в одно целое, стремясь к бесконечной женственности и чувственности в туалетной воде Armand Basi In Red.

Алые паруса, которые ждала Ассоль, как символ чего-то бесконечно прекрасного, что вот-вот сбудется, как приход весны, любви, и множества счастливых моментов. Красный – цвет флага Испании. Ярко-красным горит знойное средиземноморское солнце, в ярко-красных юбках танцуют фламенко – страстный танец испанской любви. Красные розы украшают волосы прекрасных испанских женщин.

На протяжении более 15 лет аромат Armand Basi In Red был самой успешной классикой бренда. Мы говорили Armand Basi, подразумевали In Red и наоборот. Как и классическая музыка, In Red всегда актуален и популярен у дам совершенно разных характеров и возрастных категорий. И, как и на любую классику, на In Red было сделано множество ремейков. Но в чем же секрет его популярности? Конечно же, в первую очередь в самой парфюмерной композиции, которая является своеобразной золотой серединой в мире парфюмерии.

Искрящиеся цитрусовые – символ гостеприимной и солнечной Испании, открывают верхние ноты аромата, мандарин здесь сочетается с бергамотом и сопровождается пряно-теплым дыханием кардамона и имбиря. В сердце аромата царит роскошный букет невесты. Безупречные белые цветы – роза, жасмин и ландыш, расцветают в зеленом безмолвии листьев фиалки. Теплая женственность раскрывается в базовых нотах благородных пород деревьев – кедра и сандала, чувственного белого мускуса, подчеркнутого шипровым аккордом дубового мха. Безупречное совершенство и свадебная роскошь раскрываются на коже прекрасной обладательницы аромата мягкой уверенностью и королевской статью.

Парфюмер: Альберто Морильяс

Верхние ноты: имбирь, бергамот, кардамон.

Ноты сердца: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш.  

Базовые ноты: мох, кедр, сандал, мускус.


TOP